바로가기 메뉴
메뉴 바로가기
본문으로 바로가기

흙벽돌과 천연한지, 원목의 자연친화적인 펜션

커뮤니티

예약문의전화 >
063-534-1114
010-5191-3114

입금계좌안내 >
농협) 권순범
3520324-2572-23

임실 호국원/ 35사단/
자전거인증센터에서
15분 거리에 있습니다

여행후기

HOME > 커뮤니티 > 여행후기
여행후기

너무 즐겁고 따듯했던 여행^^

페이지 정보

작성자 강후히 작성일15-02-11 16:35 조회841회 댓글0건

본문

저희는 지난주말에 부서 단체로 산호수 펜션을 찾았습니다.  ^^
많은 사람들이 한꺼번에 들이닥쳐서ㅋ 넘 힘드셨을텐데도..
사장님 사모님 너무너무 잘해주셔서 정말 감동이었습니다...
정성스럽고 맛깔나는 음식..(펜션앞 마당에서 먹은 소고기 맛이 아직도 잊혀지지 않는다는...ㅋ)
과  따듯한 배려가 잊혀지지 않네요..
방마다 산과 호수가 한눈에 보이는 뷰도 정말 좋았구요 .
산호수 펜션의 멋진 시설 과 풍경..
맛있는 음식~~^^ 시원하고 기분좋은 공기덕분에
같이 간 직원들 모두 심신이 건강해져서 돌아온 것 같아요.
정읍 이라는 곳을 처음 가보았는데요.
꼭 제가 살았던 고향을 다녀온 것처럼 따듯하고.. 또 다시 가고픈 곳이 됬네요
1박 2일동안 저희에게 건강하고 즐거운 추억을 선물해주셔서..
정말 감사합니다. 기회가 되면 꼭 다시 찾아뵐께요~ ^^*
펜션 근처에 전망대에서 산들바람 맞으면서 본 옥정호수.. 넘 이뻐요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 전체방문 : 56,462
  • 오늘방문 : 47